number.wiki
Zahl
916
916 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Defiziente Zahl Drehbar Jahr Odious Number Pernicious Number Recamán-Folge Self Number Strobogrammatisch
Historischer Kontext — 916 AD
Calendar year
Year 916 (CMXVI) was a leap year starting on Monday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 916 BC
Decade
The 910s BC is a decade that lasted from 919 BC to 910 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 111 + 112 + … + 118
Aliquote Folge: 916 694 350 394 200 265 59 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
neunhundertsechzehn
Ordinal
916.
Römische Zahl
CMXVI
Binär
1110010100
Oktal
1624
[...]
tetradecimal (14) 496
pentadecimal (15) 411
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ϡιϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋥·𝋰
Chinesisch
九百一十六
Chinesisch (Finanzschrift)
玖佰壹拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩١٦ Devanagari ९१६ Bengali ৯১৬ Tamil ௯௧௬ Thai ๙๑๖ Tibetan ༩༡༦ Khmer ៩១៦ Lao ໙໑໖ Burmese ၉၁၆
π — Pi (π)
Ziffer 916 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 916 = 0