number.wiki
Live-Analyse
85.221
85.221 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 230b3
pentadecimal (15) 1a3b6
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πεσκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋭·𝋡·𝋡
Chinesisch
八萬五千二百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬伍仟貳佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٥٢٢١ Devanagari ८५२२१ Bengali ৮৫২২১ Tamil ௮௫௨௨௧ Thai ๘๕๒๒๑ Tibetan ༨༥༢༢༡ Khmer ៨៥២២១ Lao ໘໕໒໒໑ Burmese ၈၅၂၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 85.221 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 85.221 = 0