number.wiki
Live-Analyse
85.020
85.020 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 22dac
pentadecimal (15) 1a2d0
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵πεκʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋬·𝋫·𝋠
Chinesisch
八萬五千零二十
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬伍仟零貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٥٠٢٠ Devanagari ८५०२० Bengali ৮৫০২০ Tamil ௮௫௦௨௦ Thai ๘๕๐๒๐ Tibetan ༨༥༠༢༠ Khmer ៨៥០២០ Lao ໘໕໐໒໐ Burmese ၈၅၀၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 85.020 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 85.020 = 3