number.wiki
Zahl
841
841 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
7 bemerkenswerte Fakten · Note B
weniger mehr
Historischer Kontext — 841 AD
Calendar year
Year 841 (DCCCXLI) was a common year starting on Saturday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 841 BC
Decade
This article concerns the period 849 BC – 840 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 420 + 421 15 + 16 + … + 43
Aliquote Folge: 841 30 42 54 66 78 90 144 259 45 33 15 9 4 3 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
achthunderteinundvierzig
Ordinal
841.
Römische Zahl
DCCCXLI
Binär
1101001001
Oktal
1511
[...]
121° ≈ 2.112 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
ωμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋢·𝋡
Chinesisch
八百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٤١ Devanagari ८४१ Bengali ৮৪১ Tamil ௮௪௧ Thai ๘๔๑ Tibetan ༨༤༡ Khmer ៨៤១ Lao ໘໔໑ Burmese ၈၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 841 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 841 = 5