number.wiki
Live-Analyse
72.004
72.004 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
4° ≈ 0.07 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋 · 𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οβδʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋠·𝋠·𝋤
Chinesisch
七萬二千零四
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬貳仟零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٢٠٠٤ Devanagari ७२००४ Bengali ৭২০০৪ Tamil ௭௨௦௦௪ Thai ๗๒๐๐๔ Tibetan ༧༢༠༠༤ Khmer ៧២០០៤ Lao ໗໒໐໐໔ Burmese ၇၂၀၀၄
π — Pi (π)
Ziffer 72.004 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 72.004 = 8