number.wiki
Zahl
554
554 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Defiziente Zahl Evil Number Jahr Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 554 AD
Calendar year
Year 554 (DLIV) was a common year starting on Thursday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 554 BC
Calendar year
The year 554 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 137 + 138 + 139 + 140
Aliquote Folge: 554 280 440 640 890 730 602 454 230 202 104 106 56 64 63 41 1 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
fünfhundertvierundfünfzig
Ordinal
554.
Römische Zahl
DLIV
Binär
1000101010
Oktal
1052
[...]
tetradecimal (14) 2b8
pentadecimal (15) 26e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
φνδʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋧·𝋮
Chinesisch
五百五十四
Chinesisch (Finanzschrift)
伍佰伍拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٥٤ Devanagari ५५४ Bengali ৫৫৪ Tamil ௫௫௪ Thai ๕๕๔ Tibetan ༥༥༤ Khmer ៥៥៤ Lao ໕໕໔ Burmese ၅၅၄
π — Pi (π)
Ziffer 554 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 554 = 8