number.wiki
Live-Analyse
5.135
5.135 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√5.135 = [71; (1, 1, 1, 13, 1, 1, 1, 142)]
Darstellungen
In Worten
fünftausendeinhundertfünfunddreißig
Ordinal
5135.
Binär
1010000001111
[...]
95° ≈ 1.658 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ερλεʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋰·𝋯
Chinesisch
五千一百三十五
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟壹佰參拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥١٣٥ Devanagari ५१३५ Bengali ৫১৩৫ Tamil ௫௧௩௫ Thai ๕๑๓๕ Tibetan ༥༡༣༥ Khmer ៥១៣៥ Lao ໕໑໓໕ Burmese ၅၁၃၅
π — Pi (π)
Ziffer 5.135 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.135 = 5