number.wiki
Zahl
449
449 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
8 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 449 AD
Calendar year
Year 449 (CDXLIX) was a common year starting on Saturday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 449 BC
Calendar year
Year 449 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√449 = [21; (5, 3, 1, 1, 1, 7, 1, 5, 5, 1, 7, 1, 1, 1, 3, 5, 42)]
Darstellungen
In Worten
vierhundertneunundvierzig
Ordinal
449.
Römische Zahl
CDXLIX
Binär
111000001
Oktal
701
[...]
89° ≈ 1.553 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
υμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋢·𝋩
Chinesisch
四百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٤٩ Devanagari ४४९ Bengali ৪৪৯ Tamil ௪௪௯ Thai ๔๔๙ Tibetan ༤༤༩ Khmer ៤៤៩ Lao ໔໔໙ Burmese ၄၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 449 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 449 = 6