number.wiki
Live-Analyse
42.700
42.700 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
220° ≈ 3.84 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Griechisch (milesisch)
͵μβψʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋦·𝋯·𝋠
Chinesisch
四萬二千七百
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟柒佰
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٧٠٠ Devanagari ४२७०० Bengali ৪২৭০০ Tamil ௪௨௭௦௦ Thai ๔๒๗๐๐ Tibetan ༤༢༧༠༠ Khmer ៤២៧០០ Lao ໔໒໗໐໐ Burmese ၄၂၇၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 42.700 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.700 = 6