number.wiki
Zahl
4.211
4.211 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.105 + 2.106
Darstellungen
In Worten
viertausendzweihundertelf
Ordinal
4211.
Binär
1000001110011
[...]
tetradecimal (14) 176b
pentadecimal (15) 13ab
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δσιαʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋪·𝋫
Chinesisch
四千二百一十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟貳佰壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢١١ Devanagari ४२११ Bengali ৪২১১ Tamil ௪௨௧௧ Thai ๔๒๑๑ Tibetan ༤༢༡༡ Khmer ៤២១១ Lao ໔໒໑໑ Burmese ၄၂၁၁
π — Pi (π)
Ziffer 4.211 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.211 = 6