number.wiki
Zahl
42.013
42.013 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1144d
pentadecimal (15) c6ad
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μβιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋥·𝋠·𝋭
Chinesisch
四萬二千零一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟零壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٠١٣ Devanagari ४२०१३ Bengali ৪২০১৩ Tamil ௪௨௦௧௩ Thai ๔๒๐๑๓ Tibetan ༤༢༠༡༣ Khmer ៤២០១៣ Lao ໔໒໐໑໓ Burmese ၄၂၀၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 42.013 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.013 = 7