number.wiki
Zahl
40.847
40.847 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
167° ≈ 2.915 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μωμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋢·𝋢·𝋧
Chinesisch
四萬零八百四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零捌佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٨٤٧ Devanagari ४०८४७ Bengali ৪০৮৪৭ Tamil ௪௦௮௪௭ Thai ๔๐๘๔๗ Tibetan ༤༠༨༤༧ Khmer ៤០៨៤៧ Lao ໔໐໘໔໗ Burmese ၄၀၈၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 40.847 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.847 = 5