number.wiki
Live-Analyse
40.131
40.131 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 108a7
pentadecimal (15) bd56
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μρλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋠·𝋦·𝋫
Chinesisch
四萬零一百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零壹佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠١٣١ Devanagari ४०१३१ Bengali ৪০১৩১ Tamil ௪௦௧௩௧ Thai ๔๐๑๓๑ Tibetan ༤༠༡༣༡ Khmer ៤០១៣១ Lao ໔໐໑໓໑ Burmese ၄၀၁၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 40.131 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.131 = 7