number.wiki
Live-Analyse
3.800
3.800 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 758 + 759 + 760 + 761 + 762 230 + 231 + … + 245 191 + 192 + … + 209 140 + 141 + … + 164
Aliquote Folge: 3.800 5.500 7.604 5.710 4.586 2.296 2.744 3.256 3.584 4.600 6.560 9.316 8.072 7.078 3.542 3.370 2.714 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
dreitausendachthundert
Ordinal
3800.
Römische Zahl
MMMDCCC
Binär
111011011000
Oktal
7330
[...]
tetradecimal (14) 1556
pentadecimal (15) 11d5
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Griechisch (milesisch)
͵γωʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋪·𝋠
Chinesisch
三千八百
Chinesisch (Finanzschrift)
參仟捌佰
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٨٠٠ Devanagari ३८०० Bengali ৩৮০০ Tamil ௩௮௦௦ Thai ๓๘๐๐ Tibetan ༣༨༠༠ Khmer ៣៨០០ Lao ໓໘໐໐ Burmese ၃၈၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 3.800 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 3.800 = 9