number.wiki
Zahl
347
347 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
12 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 347 AD
Calendar year
Year 347 (CCCXLVII) was a common year starting on Thursday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 347 BC
Calendar year
Year 347 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√347 = [18; (1, 1, 1, 2, 4, 1, 17, 1, 4, 2, 1, 1, 1, 36)]
Darstellungen
In Worten
dreihundertsiebenundvierzig
Ordinal
347.
Römische Zahl
CCCXLVII
Binär
101011011
Oktal
533
[...]
347° ≈ 6.056 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
τμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋱·𝋧
Chinesisch
三百四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
參佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٤٧ Devanagari ३४७ Bengali ৩৪৭ Tamil ௩௪௭ Thai ๓๔๗ Tibetan ༣༤༧ Khmer ៣៤៧ Lao ໓໔໗ Burmese ၃၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 347 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 347 = 2