number.wiki
Live-Analyse
33.040
33.040 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) c080
pentadecimal (15) 9bca
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵λγμʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋢·𝋬·𝋠
Chinesisch
三萬三千零四十
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬參仟零肆拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٣٠٤٠ Devanagari ३३०४० Bengali ৩৩০৪০ Tamil ௩௩௦௪௦ Thai ๓๓๐๔๐ Tibetan ༣༣༠༤༠ Khmer ៣៣០៤០ Lao ໓໓໐໔໐ Burmese ၃၃၀၄၀
π — Pi (π)
Ziffer 33.040 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 33.040 = 5