Zahl
2.999
2.999 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
1.499 + 1.500
Darstellungen
- In Worten
- zweitausendneunhundertneunundneunzig
- Ordinal
- 2999.
- Römische Zahl
- MMCMXCIX
- Binär
- 101110110111
- Oktal
- 5667
[...]
pentadecimal (15)
d4e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵βϡϟθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋩·𝋳
- Chinesisch
- 二千九百九十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳仟玖佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٩٩٩
Devanagari
२९९९
Bengali
২৯৯৯
Tamil
௨௯௯௯
Thai
๒๙๙๙
Tibetan
༢༩༩༩
Khmer
២៩៩៩
Lao
໒໙໙໙
Burmese
၂၉၉၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 2.999 = 9
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 2.999 = 8