number.wiki
Zahl
299
299 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
7 bemerkenswerte Fakten · Note B
weniger mehr
Historischer Kontext — 299 AD
Calendar year
Year 299 (CCXCIX) was a common year starting on Sunday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 299 BC
Calendar year
Year 299 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√299 = [17; (3, 2, 3, 34)]
Darstellungen
In Worten
zweihundertneunundneunzig
Ordinal
299.
Römische Zahl
CCXCIX
Binär
100101011
Oktal
453
[...]
299° ≈ 5.219 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
σϟθʹ
Maya (Basis 20)
𝋮·𝋳
Chinesisch
二百九十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٩ Devanagari २९९ Bengali ২৯৯ Tamil ௨௯௯ Thai ๒๙๙ Tibetan ༢༩༩ Khmer ២៩៩ Lao ໒໙໙ Burmese ၂၉၉
π — Pi (π)
Ziffer 299 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 299 = 0