number.wiki
Live-Analyse
29.430
29.430 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) aa22
pentadecimal (15) 8ac0
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κθυλʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋫·𝋪
Chinesisch
二萬九千四百三十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟肆佰參拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٤٣٠ Devanagari २९४३० Bengali ২৯৪৩০ Tamil ௨௯௪௩௦ Thai ๒๙๔๓๐ Tibetan ༢༩༤༣༠ Khmer ២៩៤៣០ Lao ໒໙໔໓໐ Burmese ၂၉၄၃၀
π — Pi (π)
Ziffer 29.430 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.430 = 8