number.wiki
Live-Analyse
23.140
23.140 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 860c
pentadecimal (15) 6cca
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κγρμʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋱·𝋱·𝋠
Chinesisch
二萬三千一百四十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬參仟壹佰肆拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٣١٤٠ Devanagari २३१४० Bengali ২৩১৪০ Tamil ௨௩௧௪௦ Thai ๒๓๑๔๐ Tibetan ༢༣༡༤༠ Khmer ២៣១៤០ Lao ໒໓໑໔໐ Burmese ၂၃၁၄၀
π — Pi (π)
Ziffer 23.140 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 23.140 = 1