Live-Analyse
22.001
22.001 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
67bb
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κβαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋯·𝋠·𝋡
- Chinesisch
- 二萬二千零一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬貳仟零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٢٠٠١
Devanagari
२२००१
Bengali
২২০০১
Tamil
௨௨௦௦௧
Thai
๒๒๐๐๑
Tibetan
༢༢༠༠༡
Khmer
២២០០១
Lao
໒໒໐໐໑
Burmese
၂၂၀၀၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 22.001 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 22.001 = 5