number.wiki
Zahl
219
219 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Evil Number Glückliche Zahl Jahr Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 219 AD
Calendar year
Year 219 (CCXIX) was a common year starting on Friday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 219 BC
Calendar year
Year 219 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 109 + 110 72 + 73 + 74 34 + 35 + 36 + 37 + 38 + 39
Aliquote Folge: 219 77 19 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
zweihundertneunzehn
Ordinal
219.
Römische Zahl
CCXIX
Binär
11011011
Oktal
333
[...]
tetradecimal (14) 119
pentadecimal (15) e9
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
σιθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋳
Chinesisch
二百一十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳佰壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٩ Devanagari २१९ Bengali ২১৯ Tamil ௨௧௯ Thai ๒๑๙ Tibetan ༢༡༩ Khmer ២១៩ Lao ໒໑໙ Burmese ၂၁၉
π — Pi (π)
Ziffer 219 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 219 = 5