number.wiki
Live-Analyse
21.240
21.240 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 7a52
pentadecimal (15) 6460
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κασμʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋢·𝋠
Chinesisch
二萬一千二百四十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟貳佰肆拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٢٤٠ Devanagari २१२४० Bengali ২১২৪০ Tamil ௨௧௨௪௦ Thai ๒๑๒๔๐ Tibetan ༢༡༢༤༠ Khmer ២១២៤០ Lao ໒໑໒໔໐ Burmese ၂၁၂၄၀
π — Pi (π)
Ziffer 21.240 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.240 = 2