number.wiki
Live-Analyse
21.006
21.006 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
126° ≈ 2.199 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋪·𝋦
Chinesisch
二萬一千零六
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟零陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٠٠٦ Devanagari २१००६ Bengali ২১০০৬ Tamil ௨௧௦௦௬ Thai ๒๑๐๐๖ Tibetan ༢༡༠༠༦ Khmer ២១០០៦ Lao ໒໑໐໐໖ Burmese ၂၁၀၀၆
π — Pi (π)
Ziffer 21.006 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.006 = 9