number.wiki
Zahl
2.050
2.050 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√2.050 = [45; (3, 1, 1, 1, 1, 3, 90)]
Darstellungen
In Worten
zweitausendfünfzig
Ordinal
2050.
Römische Zahl
MML
Binär
100000000010
Oktal
4002
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵βνʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋢·𝋪
Chinesisch
二千零五十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟零伍拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٥٠ Devanagari २०५० Bengali ২০৫০ Tamil ௨௦௫௦ Thai ๒๐๕๐ Tibetan ༢༠༥༠ Khmer ២០៥០ Lao ໒໐໕໐ Burmese ၂၀၅၀
π — Pi (π)
Ziffer 2.050 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.050 = 9