number.wiki
Zahl
2.049
2.049 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√2.049 = [45; (3, 1, 3, 5, 2, 1, 1, 4, 5, 1, 4, 2, 17, 1, 1, 1, 7, 1, 1, 3, 11, 30, 11, 3, …)]
Darstellungen
In Worten
zweitausendneunundvierzig
Ordinal
2049.
Römische Zahl
MMXLIX
Binär
100000000001
Oktal
4001
[...]
249° ≈ 4.346 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵βμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋢·𝋩
Chinesisch
二千零四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟零肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٤٩ Devanagari २०४९ Bengali ২০৪৯ Tamil ௨௦௪௯ Thai ๒๐๔๙ Tibetan ༢༠༤༩ Khmer ២០៤៩ Lao ໒໐໔໙ Burmese ၂၀၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 2.049 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.049 = 9