number.wiki
Zahl
204
204 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
9 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 204 AD
Calendar year
Year 204 (CCIV) was a leap year starting on Sunday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 204 BC
Calendar year
Year 204 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√204 = [14; (3, 1, 1, 6, 1, 1, 3, 28)]
Darstellungen
In Worten
zweihundertvier
Ordinal
204.
Römische Zahl
CCIV
Binär
11001100
Oktal
314
[...]
204° ≈ 3.56 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
σδʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋤
Chinesisch
二百零四
Chinesisch (Finanzschrift)
貳佰零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٤ Devanagari २०४ Bengali ২০৪ Tamil ௨௦௪ Thai ๒๐๔ Tibetan ༢༠༤ Khmer ២០៤ Lao ໒໐໔ Burmese ၂၀၄
π — Pi (π)
Ziffer 204 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 204 = 7