number.wiki
Zahl
2.023
2.023 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√2.023 = [44; (1, 43, 1, 88)]
Darstellungen
In Worten
zweitausenddreiundzwanzig
Ordinal
2023.
Römische Zahl
MMXXIII
Binär
11111100111
Oktal
3747
[...]
223° ≈ 3.892 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵βκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋡·𝋣
Chinesisch
二千零二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟零貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٢٣ Devanagari २०२३ Bengali ২০২৩ Tamil ௨௦௨௩ Thai ๒๐๒๓ Tibetan ༢༠༢༣ Khmer ២០២៣ Lao ໒໐໒໓ Burmese ၂၀၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 2.023 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.023 = 5