Live-Analyse
20.131
20.131 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
20.131 → 533 → 55 → 17 → 1 → 0
— endet bei null
Darstellungen
- In Worten
- zwanzigtausendeinhunderteinunddreißig
- Ordinal
- 20131.
- Binär
- 100111010100011
[...]
pentadecimal (15)
5e71
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κρλαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋪·𝋦·𝋫
- Chinesisch
- 二萬零一百三十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬零壹佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٠١٣١
Devanagari
२०१३१
Bengali
২০১৩১
Tamil
௨௦௧௩௧
Thai
๒๐๑๓๑
Tibetan
༢༠༡༣༡
Khmer
២០១៣១
Lao
໒໐໑໓໑
Burmese
၂၀၁၃၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 20.131 = 9
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 20.131 = 1