number.wiki
Zahl
1.808
1.808 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.808 = [42; (1, 1, 11, 1, 1, 1, 4, 1, 1, 1, 11, 1, 1, 84)]
Darstellungen
In Worten
eintausendachthundertacht
Ordinal
1808.
Römische Zahl
MDCCCVIII
Binär
11100010000
Oktal
3420
[...]
8° ≈ 0.14 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αωηʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋪·𝋨
Chinesisch
一千八百零八
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟捌佰零捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٨٠٨ Devanagari १८०८ Bengali ১৮০৮ Tamil ௧௮௦௮ Thai ๑๘๐๘ Tibetan ༡༨༠༨ Khmer ១៨០៨ Lao ໑໘໐໘ Burmese ၁၈၀၈
π — Pi (π)
Ziffer 1.808 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.808 = 1