number.wiki
Zahl
1.804
1.804 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 222 + 223 + … + 229 159 + 160 + … + 169 24 + 25 + … + 64
Aliquote Folge: 1.804 1.724 1.300 1.738 1.142 574 434 334 170 154 134 70 74 40 50 43 1 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
eintausendachthundertvier
Ordinal
1804.
Römische Zahl
MDCCCIV
Binär
11100001100
Oktal
3414
[...]
tetradecimal (14) 92c
pentadecimal (15) 804
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αωδʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋪·𝋤
Chinesisch
一千八百零四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟捌佰零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٨٠٤ Devanagari १८०४ Bengali ১৮০৪ Tamil ௧௮௦௪ Thai ๑๘๐๔ Tibetan ༡༨༠༤ Khmer ១៨០៤ Lao ໑໘໐໔ Burmese ၁၈၀၄
π — Pi (π)
Ziffer 1.804 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.804 = 9