number.wiki
Zahl
1.801
1.801 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.801 = [42; (2, 3, 1, 1, 5, 10, 2, 3, 16, 1, 2, 4, 1, 27, 2, 11, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 4, …)]
Darstellungen
In Worten
eintausendachthunderteins
Ordinal
1801.
Römische Zahl
MDCCCI
Binär
11100001001
Oktal
3411
[...]
1° ≈ 0.017 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αωαʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋪·𝋡
Chinesisch
一千八百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟捌佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٨٠١ Devanagari १८०१ Bengali ১৮০১ Tamil ௧௮௦௧ Thai ๑๘๐๑ Tibetan ༡༨༠༡ Khmer ១៨០១ Lao ໑໘໐໑ Burmese ၁၈၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 1.801 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.801 = 0