number.wiki
Zahl
1.677
1.677 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.677 = [40; (1, 19, 2, 19, 1, 80)]
Darstellungen
In Worten
eintausendsechshundertsiebenundsiebzig
Ordinal
1677.
Römische Zahl
MDCLXXVII
Binär
11010001101
Oktal
3215
[...]
237° ≈ 4.136 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αχοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋣·𝋱
Chinesisch
一千六百七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟陸佰柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٦٧٧ Devanagari १६७७ Bengali ১৬৭৭ Tamil ௧௬௭௭ Thai ๑๖๗๗ Tibetan ༡༦༧༧ Khmer ១៦៧៧ Lao ໑໖໗໗ Burmese ၁၆၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 1.677 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.677 = 5