number.wiki
Zahl
1.667
1.667 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.667 = [40; (1, 4, 1, 5, 2, 4, 2, 1, 10, 1, 39, 1, 10, 1, 2, 4, 2, 5, 1, 4, 1, 80)]
Darstellungen
In Worten
eintausendsechshundertsiebenundsechzig
Ordinal
1667.
Römische Zahl
MDCLXVII
Binär
11010000011
Oktal
3203
[...]
227° ≈ 3.962 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αχξζʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋣·𝋧
Chinesisch
一千六百六十七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟陸佰陸拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٦٦٧ Devanagari १६६७ Bengali ১৬৬৭ Tamil ௧௬௬௭ Thai ๑๖๖๗ Tibetan ༡༦༦༧ Khmer ១៦៦៧ Lao ໑໖໖໗ Burmese ၁၆၆၇
π — Pi (π)
Ziffer 1.667 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.667 = 5