number.wiki
Zahl
1.531
1.531 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 765 + 766
Darstellungen
In Worten
eintausendfünfhunderteinunddreißig
Ordinal
1531.
Römische Zahl
MDXXXI
Binär
10111111011
Oktal
2773
[...]
tetradecimal (14) 7b5
pentadecimal (15) 6c1
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αφλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋰·𝋫
Chinesisch
一千五百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟伍佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٥٣١ Devanagari १५३१ Bengali ১৫৩১ Tamil ௧௫௩௧ Thai ๑๕๓๑ Tibetan ༡༥༣༡ Khmer ១៥៣១ Lao ໑໕໓໑ Burmese ၁၅၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 1.531 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.531 = 7