number.wiki
Zahl
1.521
1.521 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 760 + 761 506 + 507 + 508 251 + 252 + 253 + 254 + 255 + 256 165 + 166 + … + 173
Aliquote Folge: 1.521 858 1.158 1.170 2.106 2.976 5.088 8.520 17.400 38.400 88.452 196.924 228.004 255.836 255.892 339.948 708.372 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
eintausendfünfhunderteinundzwanzig
Ordinal
1521.
Römische Zahl
MDXXI
Binär
10111110001
Oktal
2761
[...]
tetradecimal (14) 7a9
pentadecimal (15) 6b6
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αφκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋰·𝋡
Chinesisch
一千五百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟伍佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٥٢١ Devanagari १५२१ Bengali ১৫২১ Tamil ௧௫௨௧ Thai ๑๕๒๑ Tibetan ༡༥༢༡ Khmer ១៥២១ Lao ໑໕໒໑ Burmese ၁၅၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 1.521 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.521 = 9