number.wiki
Zahl
1.471
1.471 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
7 bemerkenswerte Fakten · Note B
weniger mehr
Historischer Kontext — 1471 AD
Calendar year
Year 1471 (MCDLXXI) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√1.471 = [38; (2, 1, 4, 1, 4, 3, 2, 4, 12, 1, 1, 3, 1, 2, 1, 6, 1, 14, 2, 8, 25, 2, 4, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
eintausendvierhunderteinundsiebzig
Ordinal
1471.
Römische Zahl
MCDLXXI
Binär
10110111111
Oktal
2677
[...]
31° ≈ 0.541 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αυοαʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋫
Chinesisch
一千四百七十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟肆佰柒拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٧١ Devanagari १४७१ Bengali ১৪৭১ Tamil ௧௪௭௧ Thai ๑๔๗๑ Tibetan ༡༤༧༡ Khmer ១៤៧១ Lao ໑໔໗໑ Burmese ၁၄၇၁
π — Pi (π)
Ziffer 1.471 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.471 = 6