number.wiki
Live-Analyse
14.236
14.236 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√14.236 = [119; (3, 5, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 19, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 2, 5, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendzweihundertsechsunddreißig
Ordinal
14236.
Binär
11011110011100
[...]
196° ≈ 3.421 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδσλϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋯·𝋫·𝋰
Chinesisch
一萬四千二百三十六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟貳佰參拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٢٣٦ Devanagari १४२३६ Bengali ১৪২৩৬ Tamil ௧௪௨௩௬ Thai ๑๔๒๓๖ Tibetan ༡༤༢༣༦ Khmer ១៤២៣៦ Lao ໑໔໒໓໖ Burmese ၁၄၂၃၆
π — Pi (π)
Ziffer 14.236 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.236 = 2