number.wiki
Live-Analyse
142.140
142.140 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√142.140 = [377; (68, 1, 1, 4, 1, 5, 2, 2, 2, 1, 1, 2, 16, 1, 3, 188, 3, 1, 16, 2, 1, 1, 2, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertzweiundvierzigtausendeinhundertvierzig
Ordinal
142140.
Binär
100010101100111100
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵ρμβρμʹ
Maya (Basis 20)
𝋱·𝋯·𝋧·𝋠
Chinesisch
一十四萬二千一百四十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾肆萬貳仟壹佰肆拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٢١٤٠ Devanagari १४२१४० Bengali ১৪২১৪০ Tamil ௧௪௨௧௪௦ Thai ๑๔๒๑๔๐ Tibetan ༡༤༢༡༤༠ Khmer ១៤២១៤០ Lao ໑໔໒໑໔໐ Burmese ၁၄၂၁၄၀
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 142140 hier einige Zerlegungen:
  • 17 + 142123 = 142140