number.wiki
Live-Analyse
14.138
14.138 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√14.138 = [118; (1, 9, 2, 1, 10, 7, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendeinhundertachtunddreißig
Ordinal
14138.
Binär
11011100111010
[...]
98° ≈ 1.71 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδρληʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋯·𝋦·𝋲
Chinesisch
一萬四千一百三十八
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟壹佰參拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤١٣٨ Devanagari १४१३८ Bengali ১৪১৩৮ Tamil ௧௪௧௩௮ Thai ๑๔๑๓๘ Tibetan ༡༤༡༣༨ Khmer ១៤១៣៨ Lao ໑໔໑໓໘ Burmese ၁၄၁၃၈
π — Pi (π)
Ziffer 14.138 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.138 = 8