number.wiki
Live-Analyse
14.004
14.004 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 4.667 + 4.668 + 4.669 1.747 + 1.748 + … + 1.754 1.552 + 1.553 + … + 1.560 572 + 573 + … + 595
Aliquote Folge: 14.004 21.486 21.498 21.510 34.650 81.414 95.022 110.898 135.738 158.400 455.772 664.228 505.164 825.396 1.511.148 2.014.892 2.051.716 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendvier
Ordinal
14004.
Binär
11011010110100
[...]
tetradecimal (14) 5164
pentadecimal (15) 4239
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδδʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋯·𝋠·𝋤
Chinesisch
一萬四千零四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٠٠٤ Devanagari १४००४ Bengali ১৪০০৪ Tamil ௧௪௦௦௪ Thai ๑๔๐๐๔ Tibetan ༡༤༠༠༤ Khmer ១៤០០៤ Lao ໑໔໐໐໔ Burmese ၁၄၀၀၄
π — Pi (π)
Ziffer 14.004 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.004 = 3