number.wiki
Zahl
1.371
1.371 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
5 bemerkenswerte Fakten · Note C
weniger mehr
Historischer Kontext — 1371 AD
Calendar year
Year 1371 (MCCCLXXI) was a common year starting on Wednesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√1.371 = [37; (37, 74)]
Darstellungen
In Worten
eintausenddreihunderteinundsiebzig
Ordinal
1371.
Römische Zahl
MCCCLXXI
Binär
10101011011
Oktal
2533
[...]
291° ≈ 5.079 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ατοαʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋨·𝋫
Chinesisch
一千三百七十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟參佰柒拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٧١ Devanagari १३७१ Bengali ১৩৭১ Tamil ௧௩௭௧ Thai ๑๓๗๑ Tibetan ༡༣༧༡ Khmer ១៣៧១ Lao ໑໓໗໑ Burmese ၁၃၇၁
π — Pi (π)
Ziffer 1.371 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.371 = 8