number.wiki
Zahl
1.369
1.369 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Ascending Digits Defiziente Zahl Evil Number Jahr Potente Zahl Quadratzahl Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 1369 AD
Calendar year
Year 1369 (MCCCLXIX) was a common year starting on Monday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 684 + 685 19 + 20 + … + 55
Aliquote Folge: 1.369 38 22 14 10 8 7 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
eintausenddreihundertneunundsechzig
Ordinal
1369.
Römische Zahl
MCCCLXIX
Binär
10101011001
Oktal
2531
[...]
tetradecimal (14) 6db
pentadecimal (15) 614
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ατξθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋨·𝋩
Chinesisch
一千三百六十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟參佰陸拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٦٩ Devanagari १३६९ Bengali ১৩৬৯ Tamil ௧௩௬௯ Thai ๑๓๖๙ Tibetan ༡༣༦༩ Khmer ១៣៦៩ Lao ໑໓໖໙ Burmese ၁၃၆၉
π — Pi (π)
Ziffer 1.369 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.369 = 6