number.wiki
Zahl
13.163
13.163 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 6.581 + 6.582
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendeinhundertdreiundsechzig
Ordinal
13163.
Binär
11001101101011
[...]
tetradecimal (14) 4b23
pentadecimal (15) 3d78
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγρξγʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋬·𝋲·𝋣
Chinesisch
一萬三千一百六十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟壹佰陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣١٦٣ Devanagari १३१६३ Bengali ১৩১৬৩ Tamil ௧௩௧௬௩ Thai ๑๓๑๖๓ Tibetan ༡༣༡༦༣ Khmer ១៣១៦៣ Lao ໑໓໑໖໓ Burmese ၁၃၁၆၃
π — Pi (π)
Ziffer 13.163 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.163 = 9