number.wiki
Live-Analyse
120.104
120.104 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√120.104 = [346; (1, 1, 3, 1, 1, 1, 6, 40, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 2, 10, 4, 2, 6, 2, 16, 1, 6, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertzwanzigtausendeinhundertvier
Ordinal
120104.
Binär
11101010100101000
[...]
224° ≈ 3.91 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρκρδʹ
Maya (Basis 20)
𝋯·𝋠·𝋥·𝋤
Chinesisch
一十二萬零一百零四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾貳萬零壹佰零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٢٠١٠٤ Devanagari १२०१०४ Bengali ১২০১০৪ Tamil ௧௨௦௧௦௪ Thai ๑๒๐๑๐๔ Tibetan ༡༢༠༡༠༤ Khmer ១២០១០៤ Lao ໑໒໐໑໐໔ Burmese ၁၂၀၁၀၄
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 120104 hier einige Zerlegungen:
  • 7 + 120097 = 120104