number.wiki
Zahl
1.164
1.164 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Abundante Zahl Evil Number Harshad / Niven-Zahl Jahr Recamán-Folge Semiperfect Number
Historischer Kontext — 1164 AD
Calendar year
Year 1164 (MCLXIV) was a leap year starting on Wednesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Schaltjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 387 + 388 + 389 142 + 143 + … + 149 37 + 38 + … + 60
Aliquote Folge: 1.164 1.580 1.780 2.000 2.836 2.134 1.394 874 566 286 218 112 136 134 70 74 40 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
eintausendeinhundertvierundsechzig
Ordinal
1164.
Römische Zahl
MCLXIV
Binär
10010001100
Oktal
2214
[...]
tetradecimal (14) 5d2
pentadecimal (15) 529
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αρξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋲·𝋤
Chinesisch
一千一百六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟壹佰陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٦٤ Devanagari ११६४ Bengali ১১৬৪ Tamil ௧௧௬௪ Thai ๑๑๖๔ Tibetan ༡༡༦༤ Khmer ១១៦៤ Lao ໑໑໖໔ Burmese ၁၁၆၄
π — Pi (π)
Ziffer 1.164 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.164 = 2