number.wiki
Zahl
1.114
1.114 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Defiziente Zahl Glückliche Zahl Jahr Odious Number Pernicious Number Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 1114 AD
Calendar year
Year 1114 (MCXIV) was a common year starting on Thursday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 277 + 278 + 279 + 280
Aliquote Folge: 1.114 560 928 962 634 320 442 314 160 218 112 136 134 70 74 40 50 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
eintausendeinhundertvierzehn
Ordinal
1114.
Römische Zahl
MCXIV
Binär
10001011010
Oktal
2132
[...]
tetradecimal (14) 598
pentadecimal (15) 4e4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αριδʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋯·𝋮
Chinesisch
一千一百一十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟壹佰壹拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١١٤ Devanagari १११४ Bengali ১১১৪ Tamil ௧௧௧௪ Thai ๑๑๑๔ Tibetan ༡༡༡༤ Khmer ១១១៤ Lao ໑໑໑໔ Burmese ၁၁၁၄
π — Pi (π)
Ziffer 1.114 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.114 = 0