number.wiki
Zahl
1.015
1.015 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
7 bemerkenswerte Fakten · Note B
weniger mehr
Historischer Kontext — 1015 AD
Calendar year
Year 1015 (MXV) was a common year starting on Saturday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√1.015 = [31; (1, 6, 10, 2, 10, 6, 1, 62)]
Darstellungen
In Worten
eintausendfünfzehn
Ordinal
1015.
Römische Zahl
MXV
Binär
1111110111
Oktal
1767
[...]
295° ≈ 5.149 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αιεʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋪·𝋯
Chinesisch
一千零一十五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟零壹拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠١٥ Devanagari १०१५ Bengali ১০১৫ Tamil ௧௦௧௫ Thai ๑๐๑๕ Tibetan ༡༠༡༥ Khmer ១០១៥ Lao ໑໐໑໕ Burmese ၁၀၁၅
π — Pi (π)
Ziffer 1.015 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.015 = 9