number.wiki
Live-Analyse
1.004.042
1.004.042 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.004.042 = [1002; (52, 1, 2, 1, 4, 5, 2, 1, 14, 3, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 5, 2, 1, 2, 3, 2, 2, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
eine Million viertausendzweiundvierzig
Ordinal
1004042.
Binär
11110101001000001010
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓁨𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinesisch
一百萬四千零四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹佰萬肆仟零肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٠٤٠٤٢ Devanagari १००४०४२ Bengali ১০০৪০৪২ Tamil ௧௦௦௪௦௪௨ Thai ๑๐๐๔๐๔๒ Tibetan ༡༠༠༤༠༤༢ Khmer ១០០៤០៤២ Lao ໑໐໐໔໐໔໒ Burmese ၁၀၀၄၀၄၂
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 1004042 hier einige Zerlegungen:
  • 79 + 1003963 = 1004042