number.wiki
Live-Analyse
1.000.804
1.000.804 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.000.804 = [1000; (2, 2, 20, 2, 3, 1, 3, 1, 2, 3, 8, 1, 2, 13, 1, 17, 2, 2, 1, 6, 2, 2, 5, 4, …)]
Darstellungen
In Worten
eine Million achthundertvier
Ordinal
1000804.
Binär
11110100010101100100
[...]
4° ≈ 0.07 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓁨𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinesisch
一百萬零八百零四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹佰萬零捌佰零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٠٠٨٠٤ Devanagari १०००८०४ Bengali ১০০০৮০৪ Tamil ௧௦௦௦௮௦௪ Thai ๑๐๐๐๘๐๔ Tibetan ༡༠༠༠༨༠༤ Khmer ១០០០៨០៤ Lao ໑໐໐໐໘໐໔ Burmese ၁၀၀၀၈၀၄
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 1000804 hier einige Zerlegungen:
  • 11 + 1000793 = 1000804